Caldo gallego
Referencia: Caldo Gallego
Sin valoración
4,95 €
Plato de cuchara típico de las tierras gallegas, cocinado con tranquilidad y los mejores ingredientes.
El Caldo gallego es un plato de cuchara típico de las tierras gallegas, cocinado con tranquilidad y con los mejores ingredientes.
Es un caldo obtenido de la cocción de verduras, legumbres y patatas con chorizo típico gallego. Se presenta con todos sus aderezos.
Ingredientes:Col, patata, alubia blanca (SULFITOS), jamón, chorizo (contiene LECHE), puré de patata, caldo de carne (contiene APIO) y sal.
Gramaje: 325gr.
Información nutricional del Caldo gallego:
Valores medios | Por ración | Por 100gr. |
---|---|---|
Kj | 817,31 | 251,48 |
Kcal | 195,77 | 60,24 |
Gr gr | 9,12 | 2,81 |
Gr sat. gr | 2,88 | 0,89 |
H. carb gr | 18,81 | 5,79 |
Azúc gr | 4,69 | 1,44 |
Prot gr | 9,78 | 3,01 |
Sal mgr | 1,59 | 0,49 |