Trinxat de la Cerdanya
Referencia: Trinxat cerdanya
Sin valoración
6,50 €
Trinxat de la Cerdanya
Cocemos y trinchamos la patata con la col de invierno para luego saltearla con ajitos y bacon crujiente, un plato lleno de sabor.
Ingredientes: col, patata (SULFITOS), bacon, ajo, aceite de oliva virgen extra y sal.
Gramaje: 300gr
Información nutricional del Trinxat de la Cerdanya:
Valores medios | Por ración | Por 100gr. |
---|---|---|
Kj | 1804,19 | 601,40 |
Kcal | 431,86 | 143,95 |
Gr gr | 25,02 | 8,34 |
Gr sat. gr | 2,91 | 0,97 |
H. carb gr | 42,52 | 14,17 |
Azúc gr | 19,96 | 5,65 |
Prot gr | 13,27 | 4,42 |
Sal mgr | 4,07 | 1,36 |